Гость! Удели минуту и оставь свои комментарии
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
2 дада Вс 17 Апр 2011 - 11:55
belokniz
Гость
Уделю я тебе внимание и скажу -
форум слишком тёмный. даже цвета текста и те тёмные
щурюсь - прочитать не могу
прощайте
таково моё мнение
форум слишком тёмный. даже цвета текста и те тёмные
щурюсь - прочитать не могу
прощайте
таково моё мнение
3 Re: Welcome! Ср 20 Апр 2011 - 17:10
Maestro
Начинающий геймер
вам батька нельзя за компом много сидеть - глазки устают.
4 Re: Welcome! Ср 20 Апр 2011 - 17:53
i_Rus
Уставший Админ
я, наверно, лучше воздержусь от комментария, но открою вопрос: кто-то еще считает, что нужно сменить цвет, начертание, может, быть размер или шрифт текта?
Потому что я сейчас в легком замешательстве - я всегда думал что желто-оранжевые и светлые коричневые тона отлично читаются на черном или сером фоне
Потому что я сейчас в легком замешательстве - я всегда думал что желто-оранжевые и светлые коричневые тона отлично читаются на черном или сером фоне
5 Re: Welcome! Чт 21 Апр 2011 - 15:00
Melek
я уже писала,что для меня тоже темный
но может привыкнут глазки?
но может привыкнут глазки?
6 Re: Welcome! Чт 21 Апр 2011 - 15:04
Melek
а вобще прикольно здесь
если привыкнуть
то очень даже не плохо
если привыкнуть
то очень даже не плохо
8 Re: Welcome! Пн 13 Июн 2011 - 13:28
jdsan
Начинающий геймер
Отличный форум, но тоже глаза к такому яркому сайту еще не привыкли.
9 Re: Welcome! Пн 13 Июн 2011 - 14:41
AleXeLix
Таинственный незнакомец
Спасибо за отзыв!
На самом деле, если сделать скриншот и инвертировать цвета, то можно увидеть первоначально задуманный дизайн (картинка прикреплена к посту), а этот ход с заменой цветов, по всей видимости, для разнообразия.
А дизайн с момента создания форума сменился неоднократно и вот только последний - самый устойчивый.
На самом деле, если сделать скриншот и инвертировать цвета, то можно увидеть первоначально задуманный дизайн (картинка прикреплена к посту), а этот ход с заменой цветов, по всей видимости, для разнообразия.
А дизайн с момента создания форума сменился неоднократно и вот только последний - самый устойчивый.
10 Re: Welcome! Пн 2 Янв 2012 - 21:13
Wilson
Подающий надежды
Форум понравился. Нашёл вас на каком то сайте, цитировалась ваша интересная статья.
AleXeLix, тёмный дизайн более удачный на мой взгляд.
Маловато у вас тут возможностей, могли бы хоть доступ к гостевой книге и не зареганным юзерам предоставить.
Много полезного здесь.
Раскрутки не хватает.
Зарегался чтобы видеть ссылки. посмотрим, может втянусь.
AleXeLix, тёмный дизайн более удачный на мой взгляд.
Маловато у вас тут возможностей, могли бы хоть доступ к гостевой книге и не зареганным юзерам предоставить.
Много полезного здесь.
Раскрутки не хватает.
Зарегался чтобы видеть ссылки. посмотрим, может втянусь.
11 Re: Welcome! Вт 3 Янв 2012 - 0:47
AleXeLix
Таинственный незнакомец
Wilson, извиняюсь, скажите пожалуйста что за статья? просто хочу разобраться чтобы не возникло недоразумений... Вроде стараемся соблюдать авторские права (ставить значки цитаты и знак копирайта)... мне нужно удостоверится действительно ли наша статья. Спасибо!Wilson пишет:цитировалась ваша интересная статья.
На счет дизайна - согласен, уже подумываю сменить кардинально его, на темный, приятный для глаза и удобный.
Спасибо за отзыв и добро пожаловать!
13 Re: Welcome! Вт 3 Янв 2012 - 10:09
Stitch
Мисс Модератор
Wilson, Добро пожаловать! Оставайтесь))
Лёша, мне тоже первоначальный дизайн гораздо больше нравился Если опять всё поменяем, нужно будет цвет шрифта во многих постах переделывать.
Лёша, мне тоже первоначальный дизайн гораздо больше нравился Если опять всё поменяем, нужно будет цвет шрифта во многих постах переделывать.
14 Re: Welcome! Вт 3 Янв 2012 - 15:53
Wilson
Подающий надежды
Что-то о языках и самых длинных словах. Потом как парень луч смерти изобрел и про какого-то художника. И когда искал список новогодних фильмов, на вас наткнулся. Мног хорошего здесь. Полдня читаюAleXeLix пишет:что за статья
AleXeLix пишет:Спасибо за отзыв и добро пожаловать!
Дда С Новым Годом!AleXeLix пишет:и еще с новым годом!))
Какой теплый прием. не ожидал дажеStitch пишет:Добро пожаловать! Оставайтесь))
15 Re: Welcome! Сб 18 Фев 2012 - 4:53
i_Rus
Уставший Админ
Привет всем от ВС РФ Честно говоря, вводя адрес, я думал что здесь все заглохло, какие-нибудь прошлогодние посты остались и не более, а тут огого! приятно что то, что мы задумали и начали - живет и развивается...всем удачи и хорошего настроения;)
Насчет дизайна - возможно, что он самый устойчивый из-за того, что у меня нет возможности его менять
Леха, я попробую с телефона дать тебе права админа, чтоб ты мог этим заняться, я знаю, ты что-нибудь интересное придумаешь
З.Ы. До дома 105 днейB-)
Насчет дизайна - возможно, что он самый устойчивый из-за того, что у меня нет возможности его менять
Леха, я попробую с телефона дать тебе права админа, чтоб ты мог этим заняться, я знаю, ты что-нибудь интересное придумаешь
З.Ы. До дома 105 днейB-)
16 Re: Welcome! Сб 18 Фев 2012 - 4:55
i_Rus
Уставший Админ
Привет всем от ВС РФ Честно говоря, вводя адрес, я думал что здесь все заглохло, какие-нибудь прошлогодние посты остались и не более, а тут огого! приятно что то, что мы задумали и начали - живет и развивается...всем удачи и хорошего настроения;)
З.Ы. До дома 105 днейB-)
З.Ы. До дома 105 днейB-)
17 Re: Welcome! Вс 19 Фев 2012 - 19:27
AleXeLix
Таинственный незнакомец
ВС РФ тож привет от нас передавай!
Думаю из-за того, что с телефона писал, дабл постинг возник. Ввиду того, что редко появляешься, пусть будет 2 поста.)))
на счет прав администратора ты уже подсуетился когда уходил. На счет дизайна мысли есть оригинальные, сейчас времени мало (как всегда), для того чтобы воплотить эти идеи в жизнь)) в дизайн точнеее сказать.) когда с тобой рулили попроще все-таки было.
P.S. - Крепись, богатырь!:-D ждем возвращения!
Думаю из-за того, что с телефона писал, дабл постинг возник. Ввиду того, что редко появляешься, пусть будет 2 поста.)))
на счет прав администратора ты уже подсуетился когда уходил. На счет дизайна мысли есть оригинальные, сейчас времени мало (как всегда), для того чтобы воплотить эти идеи в жизнь)) в дизайн точнеее сказать.) когда с тобой рулили попроще все-таки было.
P.S. - Крепись, богатырь!:-D ждем возвращения!
19 Re: Welcome! Пн 20 Фев 2012 - 18:23
Stitch
Мисс Модератор
Вааня! Здраааавствуй! Ты моё настроение до небес поднял! Здесь, конечно, не
Здорово тебя читать)) Заходи чаще и удачи тебе!
но на месте не стоим. Есть задумки (у меня тоже, кстати), так что.. Всё ещё будет!!)i_Rus пишет:огого
Здорово тебя читать)) Заходи чаще и удачи тебе!
20 Re: Welcome! Ср 22 Фев 2012 - 16:53
i_Rus
Уставший Админ
Задумки есть вери гуд буду заходить по возможности
21 Re: Welcome! Пн 26 Мар 2012 - 14:48
Stitch
Мисс Модератор
Ваня, здравствуй!! Как твои дела, как настроение? Очень здорово, что заходишь сюда, жаль ничего не напишешь,ну хоть немного.
Стараемся заниматься форумом потихоньку, но, к сожалению, в сутках всего лишь 24 часа Число гостей увеличилось, стало регулярным даже. А ещё, мы возродили клан на сампе, но на другом сервере.
Очень ждём твоего возвращения!
Стараемся заниматься форумом потихоньку, но, к сожалению, в сутках всего лишь 24 часа Число гостей увеличилось, стало регулярным даже. А ещё, мы возродили клан на сампе, но на другом сервере.
Очень ждём твоего возвращения!
23 Re: Welcome! Пн 26 Мар 2012 - 15:31
AleXeLix
Таинственный незнакомец
Ванчелло! Здравия жжелааю! Как там наши доблестные войска поживают? Ждем возвращения!
На страницу : 1, 2
Права доступа к этому форуму: